Hola chic@s, por fin ya es viernes y quiero compartir con vosotros una receta que a los míos les gusta mucho los fideos chinos con gambas y setas. Somos muy aficionados a la comida oriental en general así que cuando puedo me lanzo e intento hacer algún plato como este que realmente queda muy, muy rico. A ver quien se anima y prueba a hacerlo este fin de semana.
Os dejo los ingredientes para 4 personas más o menos.
- 200 gr de fideos chinos
- 300 gr de gambas peladas
- 200 gr de setas o champiñones
- 50 gr de maíz cocido
- 50 ml de aceite de oliva o de sésamo
- 50ml de salsa de soja
- 3 dientes de ajo
Preparación
- Cocina los fideos con agua hirviendo como indique el paquete, asegurándote de que no queden demasiado hechos.
- En una sartén o wok calentamos el aceite y añadimos las setas y las gambas.
- Añade un poco de sal al gusto
- Lo rehogamos todo un par de minutos y agregamos el ajo y el maíz. Si te gustan con un toque picante puede añadirles un poco de chile o guindilla y lo salteas un minuto más.
- Incorporamos ahora la salsa de soja y los fideos rehogando todo junto y ya lo tenemos listo para servir.
¿Qué os ha parecido la receta? ¿Os gusta la cocina oriental? ¿Os animáis a prepararla?
Un beso y os veo en mi siguiente post.
Me encanta la comida oriental, y te ha quedado con una pinta deliciosa
ResponderEliminarUn beso ^^
Gracias Tamara
EliminarTiene un aspecto que da hambre solo de verlo.
ResponderEliminarUn besazo!
Gracias Noelia
EliminarMmmmm, pues este finde los hago. Yo tengo un aceite para wok que compré en Lidl y está buenísimo para estas cosas, lleva sésamo y otros aceites orientales, da un toque ideal.
ResponderEliminarBesos.
Ya me contarás que tal!! Un beso
EliminarMe ha encantado, creo que le quitaría el maiz y le pondría algo de curry... jo, pero tienen que estar buenísimos, yo suelo comprar productos de comida oriental cuando sacan promociones de cocina asiatica en el lidl, y justo creo que este finde hay esta promo...
ResponderEliminarUn besote
Gracias Esther. También se le pueden añadir algunas verduras para completarlo. Un beso
Eliminar¡Madre mía, qué rico! Muchas gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesos
Gracias a ti guapa por comentar
EliminarPues tiene buena pinta , en mi casa son mas delicaditos pero para mi voy a ver si me lo hago por que tiene que estar muy bueno. Un beso.
ResponderEliminarUn beso Arantxa
EliminarQue pintaza tan buena!!!!
ResponderEliminarUn besito!
Gracias Natalia
EliminarPUes tienen una pinta espectacular, me apunto la receta para hacerlos. Un besote
ResponderEliminarYa me contarás!! Un beso
EliminarTodo lo que lleva gambas me encanta, tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarUn beso.
Si, está muy rico. En casa gusta mucho y como se puede variar añadiendo verduras da mucho juego para variar comidas y no hacer siempre espaguettis, jajaja. Un besazo
EliminarPara chuparse los dedos !!!
ResponderEliminarBesitos
Gracias Mariangeles
Eliminaromom i am hungry now:)
ResponderEliminarJajaja, have a good weekend dear
EliminarTiene muy buena pinta y seguro que está exquisito! Un besazo.
ResponderEliminarGracias guapa
Eliminaray madre, pero que rico!! me encanta este tipo de comida tipo oriental, soy de las que pide fideos fritos cuando voy a un chino, jajaja. así que me apunto la receta porque tiene una pintaza!
ResponderEliminarbesitos
Si la haces ya me contarás que te ha parecido. Un beso
EliminarAsunción, voy a probar a hacerlos porque los fideos chinos me encantan. Un beso
ResponderEliminarYa me contarás si os han gustado. Un beso
EliminarQue buena pinta tienen. Besos
ResponderEliminarUn beso Enara
EliminarHola preciosa! No he comido nunca oriental, pero esta receta me parece interesante.
ResponderEliminarUn abrazo
Menos mal que acabo de comer aun así me ha dado hambre, que rico me la apunto porque me gustan todos los ingredientes. Un besazo.
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado la receta. Un beso
EliminarTiene una pinta deliciosa, a mi también me gusta la comida oriental. Un beso
ResponderEliminarGracias Geanina
EliminarEsto tengo que probarlo, me encanta! Gracias por la receta ^^
ResponderEliminarUn beso!
Gracias a ti por comentar. Un beso
EliminarAdoro la cocna oriental, ¡y esto tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarBesos.
A nosotros nos encanta. Un beso
EliminarMMMM, me encnata este plato, que pinta que tiene, besos!
ResponderEliminarGracias guapa
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