Hola chic@s, hoy vengo con una receta que he realizado estas fiestas, es algo sencillo que puede además tomarse tanto en frío como en caliente y está buenísimo. Se trata de un pastel de puerros y langostinos, una receta sana y ligera que encaja perfectamente tanto en un menú semanal como para una celebración especial.
Ingredientes
- 4 huevos.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- 4 puerros.
- 200 gr. de langostinos.
- 1 cdta. de eneldo fresco.
- Pimienta.
- Sal.
- Aceite
En primer lugar en una sartén con aceite se sofríen los puerros cortados en rodajas, después añadimos los langostinos cocidos y picados y añadimos sal y pimienta al gusto. Cocinamos todo durante unos 5 minutos.
Por otro lado en un cuenco batimos los huevos y le añadimos la nata y el eneldo fresco picado y lo mezclamos todo. A esta mezcla le añadimos el sofrito de puerros y langostinos bien escurrido y mezclamos con cuidado todo.
Una vez bien mezclado todo lo vertemos en un molde apto para el horno y lo horneamos durante unos 30 minutos a 180º o cuando se vea que el pastel ha cuajado.
Dejamos enfriar y desmoldamos. Puede tomarse caliente o puedes dejarlo enfriar y tomarlo en frío que también está buenísimo.
¿Qué os parece esta receta? Yo no soy precisamente cocinitas, más bien soy un desastre pero este es un plato muy sencillo de hacer y difícil que salga mal.
Un beso y os veo en mi siguiente post
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Have a lovely day 😊
ResponderEliminarThanks, same to you
EliminarUmmm menuda delicia ❤️❤️
ResponderEliminarSi, te aseguro que está realmente suave al paladar y rico de sabor.
EliminarSeguro que está riquísimo.
ResponderEliminarUn besito.
No lo dudes, un beso Noelia
EliminarThis looks very delicious;?
ResponderEliminarThanks, have a good day
EliminarTiene una pinta estupenda Asunción :)
ResponderEliminarOtra de las cosas buenas que tiene la Navidad es que descubrimos recetas que están buenísimas y que después pueden quedarse con nosotros el resto del año.
Gracias por compartirla.
Un abrazo!
Cierto, en estas fechas pruebas nuevas recetas que luego usas en otras ocasiones. Un beso
EliminarHave a good day
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tiene! Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesos
Un beso Joanna
EliminarQue buena pinta!!
ResponderEliminarBsss
Está buenísimo, te lo aseguro. Un beso
EliminarDon't eat fish or meat but like leeks!
ResponderEliminarHave a good day Ananka
EliminarGracias por la receta se ve genial. te mando un beso y buen fin de semana
ResponderEliminarIgualmente
Eliminarsound delicious.....
ResponderEliminarthank you for sharing recipe
Have a good day
EliminarIt looks tasty and yummy!
ResponderEliminarThanks Evi
Eliminar¡Hola! ^^
ResponderEliminarA mi este tipo de pasteles que llevan nata no me van mucho, pero reconozco que tiene buena pinta.
Besos!
Un beso guapa
EliminarTiene una pinta muuuy buena pero lo de sencillo...no sé no sé jejeje es broma, es que se me da muy mal la cocina y seguro que hasta esto sabría hacer mal. Un abrazo
ResponderEliminarCon este tipo de recetas es difícil hacerlo mal, solo hay que estar pendiente del horno para no pasarse de cocción pero el resto es super fácil. Un beso
EliminarYou can't go wrong with prawns! When I first saw this picture, I thought it spelled out something, but then I realized it was the design. Very artistic. By the way, I too am a disaster in the kitchen. :)
ResponderEliminarThanks, have a good day
EliminarDesde luego tiene muy buena pinta
ResponderEliminarGracias Silvia
EliminarNunca probé algo así pero tiene muy buena pinta. Me apunto la receta.
ResponderEliminarTe espero pronto por mi blog. Feliz Año!
Gracias, igualmente Marianela
EliminarYa me contarás si la pruebas. Un beso
ResponderEliminarQ rico pastel❤
ResponderEliminarThis look very delicious. Thank you for sharing recipe.
ResponderEliminarNew Post - https://www.exclusivebeautydiary.com/2021/01/lancome-la-vie-est-belle-vs-ysl-black.html
Have a good day
EliminarPues lo veo sencillo de hacer y creo que debe estar riquísimo. Me encanta el puerro y me gustan mucho los langostinos, con lo que la mezcla debe ser ideal.
ResponderEliminarUn beso
Un beso Macarena
EliminarDebe estar muy rico, probaré a hacerlo. Saludos!
ResponderEliminarYa me contarás. Un beso
EliminarTiene buena pinta
ResponderEliminarUn abrazo Marta
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