Hola chic@s, hoy os traigo una receta muy sabrosa se trata de unos macarrones con queso un plato muy típico americano. Eso sí, si estás a dieta olvídate de este plato ya que es una bomba hipercalórica como pocos pero la verdad es que está riquísimo:
Ingredientes
- 400 gr de macarrones
- 200 gr de queso para gratinar (preferiblemente que lleve cheddar)
- 600 ml de leche
- 2 cucharadas colmadas de harina fina de maíz
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharaditas de mostaza antigua
- sal y pimienta al gusto
Preparación
- Calentamos una olla con abundante sal para cocer en ella la pasta. Hay que dejarla en un punto por debajo del al dente ya que después la terminaremos de hacer en el horno que precalentaremos a 200ºC
- Realizamos una bechamel con leche y harina fina de maíz. Para ello en una sartén mezclamos la harina, la leche e incluimos también la mostaza, un poco de sal y pimienta. Mezclamos bien para que no queden grumos a fuego medio.
- Removemos la mezcla continuamente para que vaya ligando, añadimos la mantequilla sin dejar de remover hasta que tenga una consistencia de crema espesa. En este momento bajamos el fuego al mínimo y añadimos la mitad de queso removiendo con cuidado hasta que se integre por completo.
- Una vez cocida la pasta la mezclamos con nuestra salsa y la colocamos en una bandeja para horno, cubrimos con el resto del queso y horneamos en la parte media-alta durante unos 15 o 20 minutos, más o menos hasta que veamos que se ha dorado bien por arriba, a nosotros nos gusta además que quede algo tostadito.
Ya tenemos un plato fácil y rico, además no se tarda mucho, unos 40-45 minutos. Sobre todo los niños van a disfrutar muchísimo con este plato.
¿Os gustan los macarrones con queso? ¿Alguna variación que podáis sugerir para mejorarlo?
Un beso y os veo en mi siguiente post.
Ya se que es temprano, pero me has dado hambre desde ya! Es verdad que muy light no es pero... ¡Que pinta!
ResponderEliminarBesos!
Jajaja, es que están buenísimos. Un beso
Eliminarso jummy:)
ResponderEliminarThanks Kathy
Eliminari want to taste it:)
EliminarPor favor, qué maravilla de receta y qué hambreee!
ResponderEliminarUn besito guapa :)
Gracias guapa
EliminarEsto es un caprichazo que hay que dárselo sí o sí... me encanta la receta y un día es un día! me encanta la pasta con extra de queso
ResponderEliminarUn besote
Jajaja, un beso Esther
EliminarQue platito muyy muyy interesante veo! O__o
ResponderEliminarUn abrazo
Y rico y con calorías, jajaja. Un beso
EliminarJoer que pintorra y con el hambre que tengo!
ResponderEliminarEs un plato riquísimo, anímate a hacerlo y verás. Un beso
EliminarPues yo nunca he hecho los macarrones así, y mira que la pasta me encanta!! Tiene calorías, pero de vez en cuando no es malo.. jeje. Gracias por compartir la receta. Besos.
ResponderEliminarPues prueba y verás, te va a encantar. Un beso
EliminarMmmm ... riquísimos. Muchas gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesos
Gracias a ti por comentar, un beso
EliminarQué pintaza! Me encanta la pasta, y si es con queso ya me muero!!!
ResponderEliminarEspero tu opinión en mi último post, besitos!
Un beso Aitana
EliminarLa verdad que tienen una pinta riquísima, aunque no se si me gustaría porque soy bastante rara con la comida y hay varios ingredientes que no me gustan jeje, aunque por otra parte mejor para cuidar la línea. Un besito.
ResponderEliminarSi, no es precisamente menú de dieta, jajaja. Un beso
EliminarMmmm que buena pinta y que sencillos de hacer!! para este fin de semana ya tengo plato para preparar!! Besos!
ResponderEliminarYa me contarás que te ha parecido. Un beso
EliminarMe apasionan los blogs de recetas porque siempre aprendí un montón de cosas. Y es lo que me ha sucedido con el tuyo. Gracias!
ResponderEliminarGracias a ti por tu comentario. Un beso
EliminarMe la apunto que adoro el queso, soy como un ratoncillo!
ResponderEliminarUn beso!
Jajaja, entonces este tipo de recetas te encantaran. Un beso
EliminarSe me hace la boca agua... jejeje...
ResponderEliminarBesitos
Jajaja, es que están riquisimos. Un beso
Eliminar¡Qué buena receta Asunción!
ResponderEliminarCon lo que en casa les gusta la pasta!!!!!
Besos
Me alegro que te guste. Un beso
EliminarGreat post! Photos are amaizing :)
ResponderEliminarIf you want that we follow each other, let me know by leaving a comment on my post :)
--> http://beautyshapes3.blogspot.hr/2017/10/gamiss-wishlist.html
Thanks!!
EliminarMuy buena receta. Yo la verdad es que a los macarrones no les pongo queso, pero simplemente porque no me gusta mucho el queso
ResponderEliminarEntonces esta receta no es para ti, jajaja. Un beso
EliminarLooks super delicious!
ResponderEliminarkisses :)
Yes, have a good day!
EliminarNo lo he probado los prefiero más ligeros, la comida americana no es lo mío!!!
ResponderEliminarBesos
Si, este es un plato bastante potente. Un beso
EliminarQue buena pinta! Los tengo que preparar ya que mis hijos están adictos a comer pasta! 😋😋😋
ResponderEliminarEsto les encantará!! Un beso
Eliminar¡¡¡¡Hola!!!! Pues la probaré porque me encanta la pasta y es con el ingrediente que más suelo innovar.
ResponderEliminarBesos.
Ya me contarás que tal el resultado. Un beso
EliminarThis dish seems really delicious and I am not a child so I am sure children will simply love it as you said.
ResponderEliminarWish you a fantastic day!
Greetings,
Flo
Same to you Florentina
EliminarHola guapa. Una receta riquísima, me la apunto porque me encantan los macarrones gratinados con queso, pero nunca los he preparado al estilo americano, así que tomo nota de tu espectacular receta!! Qué pintaza...a esta hora y me ha entrado ya hambre jaja! Un besito
ResponderEliminarUn besazo Tania
Eliminar¡Riquísima!! Excelente receta a mi peque le encanta la pasta de cualquier forma como se la presente. Los macarrones con queso son sus favoritos. No le he colocado mostaza a la bechamel voy a probar como queda yo suelo ponerle nuez moscada voy a cambiar por la mostaza.
ResponderEliminarYa me contarás como les gusta más. Un beso
EliminarNo conocía este tipo de macarrones pero tienen muy buena pinta. Besos
ResponderEliminarUn beso Enara
EliminarSuper ricos deben estar, no los había probado al estilo americano pero me anoto tu receta porque muero de ganas.
ResponderEliminarUn besito
Un beso María
EliminarPero qué delicia!!! A ver si un día me animo con esta receta.
ResponderEliminarYa me contarás. Un beso
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